The house of dolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The house of dolls » Перед регистрацией » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

00:30 , 7 июня 2022, Чикаго.


Темнота. Пустынная улица. Старый потрепанный квартальчик.  Какой нормальный человек по доброй воле пойдет сюда? Но есть и такие. Одинокая фигура, которую ничего не пугало стояла неподалеку, от черного, как сама ночь, минивэна, с затемненными стеклами. Единственный свет, который был в этом закоулке – это маленький огонек сигареты. Но не суждено было этому мужчине докурить свою вредную палочку. С выключенными фарами к нему подъехала машина. Безумно дорогая и красивая. Простые люди на врят ли смогли бы себе такое позволить. На такую не заработать, разве что наворовать.
- Вы опоздали, - слегка хрипловатым голосом проговорил мужчина. Он отбросил недокурок в сторону и подошел к только что вышедшему из машины парню. Видно было даже не вооруженным глазом, что этот парниша лишь мелкая сошка на поводу у «больших» людей. Конечно не столь влиятельных, как тот, который только что не докурил сигарету.
- Пппростите… - заикаясь, проговорил новоприбывший и тенью кинулся к багажнику. Он ловко открыл крышку.  Взору предстали две девушки, буквально сложенные в багажник. И как только уместились?
- Хороший товар, - хмыкнул вновь курящий мужчина, от чего парниша аж вздрогнул. Такая уж было аура у этого человека. Все его боялись, а те, кто не боялся - очень уважали. Странно как он смог достичь такого. Создать перекресток между двумя ветками мафии простого городишки. И ни одна из сторон не смели тревожить его заведение. При этом пользуясь его услугами. Кто-то привозил товар, кто-то им пользовался, но все были довольны. Но всегда было одно «но». Девушки могли выбраться из его заведения, только если он сам этого пожелает, а желает он этого редко. В этом и козырь. Козырь для каждой из мафий, если уметь его использовать.
- Ребята, - слегка крикнул мужчина в сторону минивэна, - Грузим.
Из автомобиля вышло двое бравых ребят, которые легко подхватили «выключенных» девушек и погрузили в машину.  Теперь хозяин всего действия развернулся к, от чего-то ошеломленному, парню. Который уже уезжал. 

+2

2

Подробнее о борделе

Заведение, основанное в 2010 году, казалось бы, ничем не примечательным, человеком, специализируется на эскорт услугах.  Девушки попадают сюда  в основном против своей воли. Пробиться работать сюда добровольно практически нереально, ведь это не выгодно хозяину. Весь «товар» работает абсолютно бесплатно, получая лишь еду, место проживания и простые человеческие удобства. Бордель действует под прикрытием стриптиз бара. Вот именно стриптизерши работают здесь добровольно, правда, не подозревая о «темной стороне солнца». Так же есть и как обычный, не посвященный, персонал, так и те, кто знает тайну. Срок хранения «товара» пять лет. Послу все они отправляются в свой последний путь. Зачем такому интересному заведению старые куклы? Ведь постоянный наплыв жертв, требует места, времени и некоторых затрат.Лишняя информация с уст посвященных может привести к их же гибели. И всем этим руководит единое лицо – Марк Винсент.
Чем же бордель «the House of Dolls» связан с мафией? Ответ очень прост. Все девушки, имеющиеся в борделе, привезены именно ими. Так как две мафии Чикаго вечно воюют между собой, нужно иметь больше нитей влияния на друг друга, больше сторон для поражения. Этими сторонами и есть сестры, дочери, любимые мафиози, или же другие дамы, которые могут хоть как-то влиять на сознание и боевой дух соперника. Каждый знает, что в этот публичный дом девушки имеют только вход, не имея выхода. И это больше всего пугает. Для принятия «товара» в бордель, нужно заплатить хорошенькую сумму. От этого и идет основной доход. То есть «the House of Dolls» - это своеобразным островок между двумя крупными мафиями.

О работе борделя. Как все устроено.

Бордель – это громадное здание с немалым количеством охраны и прочего персонала. Для всех простых посетителей это место шикарнейший стриптиз бар с бильярдом и сауной. Но вот избранные, те, которые имеют в кошельке миллионы, могут увидеть чуть больше чем просто стриптиз бар. Каждый клиент борделя имеет свою индивидуальную золотую VIP карточку, по которой и может пройти к девочкам. Девушки живут каждый в своей комнате, которые не всегда открыты, а точнее закрыты в рабочее время. Для чего это? Да просто клиент, заказывая себе шлюху, получает ключ от её двери. Оплата происходит через надзирателей. На пять девушек идет один надзиратель, который следит за порядком, за их состоянием и прочим. Так же надзиратели имеют доступ к телу девочек, за которыми следят. Хозяин заведения имеет право на любую девушку в любое время суток, даже если в то время её заказал клиент.
Бордель, как и стриптиз, бильярд, сауна, работают в темное время суток, то есть с 22:00 и до 07:00.

+1

3

Подробнее о группировках.

Уже более двадцати лет два крупные группировки занимаются распространение наркотиков, не ограничиваясь одним городом.Но (вы заметили, что всегда есть но?) конкуренция в этом темном деле жестокая и беспощадная. Уже долгое время город Чикаго является полем битвы двух мафиозных групп, условно называемые белыми и черными. Белые, действуют под прикрытием фармацевтической компании «Health Life», другие действуют практически открыто. Самое забавное в этом то, что власти, прекрасно зная обо всем, просто закрывают на это глаза. Ведь первые обеспечивают город дешевыми медикаментами, а вторые прекрасно расправляются со всеми, кто мог помешать правительству. Каждая из группировок всевозможными способами пытается уничтожить друг друга, не брезгуют ничем. Одним из методов влияния стал бордель «the House of Dolls». Именно сюда, они воруют и свозят слабые стороны, ахиллесовы пяты, своих «товарищей» по бизнесу, совершенно не думая о том, что достать девушку назад практически нереально. Этот бордель – это скорее способ сделать больно своим соперникам, и где-то заставить их прогнуться под вас.
Черные, время от времени предоставляют борделю свой товар, пытаясь наладить лучшие отношения с хозяином. Белые не отстают и постоянно финансируют это заведение. Да и это скорее в их интересах, ведь у каждой из организаций в борделе находятся сестры, невесты, возлюбленные, члены банд. 
Каждая группировка имеет своего лидера, свиту и простых рабочих, которых не особо то и жалуют. С учетом того, что существует «the House of Dolls», в группы женщин, а особенно молодых девушек, берут не с особой охотой, но всегда есть исключения из правил.

0

4

Подробнее о клиентах

Далеко не каждому по карману быть клиентом борделя "the House of Dolls". Для получения золотой карточки, а значит и доступа к девушкам, нужно внести членский взнос в энную сумму денег, затем, лишь через неделю вы сможете получить статус VIP. Зачем же так долго ждать? Да просто за эту неделю на желающего стать клиентом собирают полное досье, начиная от медицинских справок и заканчивая кличкой любимого кота. Вся информация остается абсолютно секретной. За этим следят определенные люди. С учетом вышесказанного, клиентами элитного борделя становятся от банкиров и до политиков.
Каждый "сеанс" за запертой дверью с "куклой" оплачивается отдельно.

0

5

info by Kortny McG, please, don`t use.

0


Вы здесь » The house of dolls » Перед регистрацией » Сюжет