The house of dolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The house of dolls » Акции » Акция №4 "Хозяин и те, кто рядом"


Акция №4 "Хозяин и те, кто рядом"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы берете персонажа из акции, то получаете:
- 3 плюса в уважение;
- аватар + подпись(по желанию);
- отсутсвие проблем с участием в квестах;
- безграничную любовь администрации.

Персонажи акции принимаются по упрощенной анкете:

Ваше имя:
Именно ваше, а не персонажа.
Приятно знать человека по имени.
Опыт игры:
...
Связь с вами:
Никаких ЛС. Ася, скайп, почтовый ящик, который проверяете каждый день, адрес вконтакте.
Ключ:
Ищите в правилах
Пробный пост:
Тема свободная

Код:
[b]Ваше имя:[/b]
[i]***[/i]
[b]Опыт игры:[/b]
[i]***[/i]
[b]Связь с вами:[/b]
[i]***[/i]
[b]Ключ:[/b]
[i]***[/i]
[b]Пробный пост:[/b]
[i]***[/i]

0

2

http://s42.radikal.ru/i097/1008/da/3b9d473a7da9.jpg

Имя:
Марк Винсент/Mark Vincent *занят
Возраст:
44 года
Должность:
Владелец борделя
Краткая иформация:
Удивительно, но этот мужчина будет повлиятельнее тех, кто забавляется наркотиками. Уже даже мало кто помнит как его дело начиналось, да и никто не пытается думать об этом. Главное, что бордель “the House of Dolls” процветает.
Кто бы и что не говорил, но жизнь у этого мужчины полноценная. Было все. И жена была и дети есть. Он ни в чем себе не отказывает и даже если и есть какие-то скелеты в шкафу, то врят ли кто-либо о них узнает.
Все, за что бы он не взялся, выходит у него прекрасно. Начиная готовкой и заканчивая управлением публичным домом. Кто-то говорит, что он продал душу дьяволу, а кто-то что он и есть дьявол во плоти, но что бы не говорили, Марк остается загадкой.
Внешность:
Вин Дизель/Vin Diesel

0

3

http://s03.radikal.ru/i176/1008/0f/24c803dd3198.jpg

Имя:
Роуз Винсент/Rose Vincent *занята
Возраст:
22 года
Должность:
Дочь главного
Краткая иформация:
Старшая дочь Марка, рожденная еще до борделя от официальной жены. Её мать умерла когда девочке было семь от несчастного случая. Росла малышка окуженная заботой и никогда ни в чем не нуждалась. Девушка она с перцем, такой палец в рот не клади - откусит. Имеет от природы мощную деловую хватку. Может часто пропускать правила мимо ушей, говоря, что они не для неё. Она самодостаточный, взрослый человек и получает удовольствие от того что делает. Вся в папу! Роуз является правой рукой своего отца. 
Внешность:
Оливия Уайлд/Olivia Wilde

0

4

http://s08.radikal.ru/i181/1008/ed/a897fd71c9e5.jpg

Имя:
Брук Винсент/Bruk Vincent * свободна (при желании писать на ICQ:568687811)
Возраст:
17 лет
Должность:
Дочь главного
Краткая иформация:
Младшая дочь Марка, рожденная от бывшей "куклы", которая и по ныне живет "под боком". Немного взаблмошная, капризная, может быть немного наивна, гордая. Но храбрая, часто улыбается, умеет веселиться, может постоять за себя, не прибегая к помощи папочки. Любит приключения на попу и часто их ищет. Может это переходной возраст так сильно затянулся, а может окружение вияет. И не смотря на это все она безумно любит своего отца. Просто "папенькина дочка". И если предстоит выбор уйти с матерью, или жить с отцом, она естественно, выберет второе.
Внешность:
Тейлор Момсен/Taylor Momsen

0

5

http://s42.radikal.ru/i097/1008/27/36df202e4640.jpg

Имя:
Алекс Круель/Alex Kruel
Возраст:
34 года
Должность:
Бывшая "кукла"
Краткая иформация:
О том, как она попала 17 лет назад в бордель, женщина не вспоминает. Оказалась здесь она лишь из-за своей любви  к тому, кто так не удачно работал на белых. Бывают в жизни огорченья, но что было, то было. Что же спасло Алекс он верной смерти? Дочь. Она то и не особо желала ребенка, но так как ребенок от шефа, пришлось родить. Уже потом женщина поняла, что просто не простила бы себе аборт. Шло время, часы, дни, недели, года. Много воды уплыло, а Лекс все еще жила под крылом у Марка. Можно сказать очень выгодное положение, хоть иногда и хочется купить маленький домик, забрать дочь и забыть все прошлую жизнь.
Внешность:
Шарлиз Терон/Charlize Theron

0

6

http://s49.radikal.ru/i124/1008/a9/e9650d752c7b.jpg

Имя:
Том Батли/Tom Batley
Возраст:
24 года
Должность:
Надзиратель
Девушки:
Кортни МакДжей/Kortny McG;
Лилит Долсон/Lilit Dolson;
Оливия Хамбл/Olivia Hamble
Сандра Кокс/Sandra Koks
Краткая иформация:
Парень работает в борделе всего два года, но очень даже хорошо справляется со своими обязанностями. Правда для этого в начале пришлось себя сломать. По жизни он не мог поднять руку на девушку. Никогда, ни при каких обстоятельствах, но работа иногда требует обратного. Ломать себя, наступать на горло своим принципам всегда сложно, но оплата того стоит. Особенно когда у тебя больная мать. Изредка он может дать девушкам какой-то спуск, дать больше отдохнуть. В общем, человек он не без добра в сердце. Иногда у него проскакивает дикая жалость, особенно к новеньким.
Внешность:
Джаред Падалеки/Jared Padalecki

0

7

http://s002.radikal.ru/i199/1008/9b/cb75fe579d72.jpg

Имя:
Джек Харви/Jack Harvey*занят
Возраст:
34 года
Должность:
Надзиратель
Девушки:
Чери Дюбойс/Cherie Dubois
Челси МакДжей/Chelsey McG
Эмма Флур/Emma Floor
Британи Кокс/Britany Koks
Краткая иформация:
Он работает уже не первый год. Делает свою работу безупречно. Железная дисциплина. Малейшее не послушание и минимум пощечину получишь. Он сын военного и жить привык в строгих рамках. Шаг влево, шаг вправо, расстрел. В детстве он мечтал пойти по стопам отца, но не срослось. Работа в борделе в какой-то мере смогла ему это компенсировать. Казалось бы Джек бесконечно далек от такого чувства, как любовь, но…но он всем сердцем любит дочь своего шефа, а именно Роуз. Что мешает ему признаться? Возможно именно то, чьей дочерью она есть.
Внешность:
Джонни Депп/Johnny Depp

0

8

http://s005.radikal.ru/i209/1009/94/1087a35c11ea.jpg

Имя:
Роберт Хортлэйн/Robert Hortlein
Возраст:
45 лет
Должность:
Надзиратель
Девушки:
Натали Князева/ Natalie Knyazev
Микки (Мик) Таусен/Mikki (Mik) Tausen
Холли Смит/Holly Smit
Краткая иформация:
Старый приятель Марка Винсента. Приехал из Канады, и сначала был простым зрителем в стип-клубе и любителем вкуса алкоголя в баре. Спустя три месяца был посвещён в клиенты борделя, а уже через два года, Винсент предложил  старому приятелю хорошую работку, которую Роберт принял с удовольствием. Семьи никогда не было, есть два внебрачных ребёнка, но мужчина с ними не общается, да и те не слишком жалуют папочку. Немного суров с куклами и пользуется тем, что имеет право на их бесплатные услуги.
Внешность:
Брюс Уиллис/Bruce Willis

+1

9

http://s005.radikal.ru/i210/1008/73/e853ed46c629.jpg

Имя:
Джаспер Стрит/Jasper Street
Возраст:
45 лет
Должность:
Личный телохранитель Марка Винсента
Краткая иформация:
Джаспер работает телохранителем лишь потому, что его ребенку необходимы деньги для поддержания здоровья на должном уровне. Так же обеспечивает семью только он один. Все его личные данные зашифрованы и спрятаны от любопытных глаз. Все для безопасности его близких. и как бы он не любил свою семью, все равно в его сердце(или другом месте, не знаю даже где) нашлось место для милой девушки, коллеги - Тео Солт. Что можно на это сказать? Ну, не запрещать же людям влюбляться. У парочки закрутился роман, который продолжается и по сей день, но о семье мужчина не забывает, как ни странно.
Характер Джаспер имеет относительно спокойный, серьезное отношение к любому делу его неотъемлемая часть, и взявшись за дело не бросит его на "пол пути".
Внешность:
Джейсон Стэтхэм/Jason Statham

+3

10

http://s16.radikal.ru/i190/1008/cb/ec98c9375f1b.jpg

Имя:
Тео Солт/Тeo Solt
Возраст:
25 лет
Должность:
Шпионка шефа "the House of Dolls"
Краткая иформация:
На самом деле нужные люди сумели уничтожить всю информацию об этой девушке. Когда-то Тео была совсем иным человеком с другим именем и прочими данными, но теперь она для всех круглая сирота, без высшего образования. И плевать, что её семья жива здорова, ведь для них она умерла. В общем, с получением работы на хозяина заведения, ей пришлось начать новую жизнь. Для неё остаются только воспоминания о том прошлом, где она была простой девчонкой.
Тео веселая и милая девушка, которая иногда любит расслабится с друзьями в баре, но позволить такое нынче не так то и просто. Она безукоризненно исполняет свою работу и может справиться с любым заданием. Из неё могла бы выйти прекрасная актриса, но, увы, Солт выбрала другой путь для себя.
Внешность:
АннаЛинн МакКорд/AnnaLynne McCord

0


Вы здесь » The house of dolls » Акции » Акция №4 "Хозяин и те, кто рядом"