The house of dolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The house of dolls » Акции » Акция №1 "Белые"


Акция №1 "Белые"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы берете персонажа из акции, то получаете:
- 3 плюса в уважение;
- аватар + подпись(по желанию);
- отсутсвие проблем с участием в квестах;
- безграничную любовь администрации.

Персонажи акции принимаются по упрощенной анкете:

Ваше имя:
Именно ваше, а не персонажа.
Приятно знать человека по имени.
Опыт игры:
...
Связь с вами:
Никаких ЛС. Ася, скайп, почтовый ящик, который проверяете каждый день, адрес вконтакте.
Ключ:
Ищите в правилах
Пробный пост:
Тема свободная

Код:
[b]Ваше имя:[/b]

[b]Опыт игры:[/b]

[b]Связь с вами:[/b]

[b]Ключ:[/b]

[b]Пробный пост:[/b]

0

2

http://s003.radikal.ru/i204/1008/62/0f891ee54a68.jpg

Имя:
Андре Сальваре/Andrea Salvare *Занят
Возраст:
42 года
Должность:
Лидер белой группировки
Краткая иформация:
Основатель группировки. Родился в малоимущей семье и с самых малых лет решил для себя это исправить. В 15 лет узнал о чудотворном действии «волшебных» порошков и понял, что это и есть его золотое дно. Вначале было сложно: обманы, долги, стычки с более влиятельными людьми. Но все-таки желание достичь цели была превыше всего. Не сказать, что в его жизни не было места каким либо теплым чувствам. Андре был женат, и в свои 21, получил прекрасный подарок – дочку. Но не все так сладко. Жену убили в стычке с черными спустя 9 лет. Это было большим ударом для сильного духом мужчины, но время лечит все, но желание мести только возрастает. На данный момент он официально владеет преуспевающей фармацевтической кампанией , которая удачно прикрывает его истинный бизнес.   
Внешность:
Джулиан МакМэхон/Julian MCMehon

0

3

http://s02.radikal.ru/i175/1008/3e/645e1a7aaf8a.jpg

Имя:
Ричард Ганз/Richard Ganz
Возраст:
38 лет
Должность:
Правая рука Андре Сальваре
Краткая иформация:
Казалось бы, какая может быть дружба в столь жестоком бизнесе? Но все-таки она существует, и как ни крути. Ричард и Андре живое тому доказательство. Дружат мужчины еще с незапамятных времен, когда вместе пешком под стол ходили. Но жизнь разбросала друзей по миру и встретились вновь они уже будучи зрелыми мужчинами. Ричард нуждался в помощи, окончательно погрязнув в долгах, а Сальваре и чистой душой помог ему расправиться со всеми передрягами. Так и начался новый «сезон» их взаимоотношений. Ставший правой руководителя мафиозной группировки, Рич служил верой и правдой. Хотя это скорее не служба, а помощь по работе.
Ганз имеет спокойный характер и всегда будет искать компромисс во избегания ссоры и близкими людьми. 
Внешность:
Джош Холловэй/Josh Holloway

0

4

http://s61.radikal.ru/i171/1008/72/28e2639d8f81.jpg

Имя:
Тейлор Мув/Taylor Muv
Возраст:
32 года
Должность:
Свита, заказ наркотиков
Краткая иформация:
Этот парень, наверное, родился под самой счастливой звездой. Ведь все, что с ним произошло, грозилось отправить его на мыло. Кто много знает – тот плохо спит, а уж то что узнал он могло его просто убить.
Жил был парень и бед себе не знал, аж пока дурное любопытств не толкнула его разузнать от чего эта фармацевтическая кампания так быстро и легко достигла столь высоко уровня. Разузнать то он разузнал, а вот что теперь? Ведь Тейлор прекрасно понимал, что за люди все это прокручивают. Решение пришло быстро: хочешь жить – умей вертеться. Чувствуя себя загнанной белкой, он навел некоторые справки, хоть и с трудом, и смог стать полезным белым. Теперь его работа заключалась в том, чтоб заказывать «волшебные» порошки. Такой себе посредник.
Внешность:
Киану Ривз/ Kiano Rivz

0

5

http://s50.radikal.ru/i129/1008/dc/8146d0bb9489.jpg

Имя:
Ким Сот/Kim Sot
Возраст:
34 года
Должность:
Свита, доставка наркотиков
Краткая иформация:
Что касается этого парня…Точнее мужчины, то он никуда не лез, нос не совал, но все равно оказался среди дурной компании. Вообще-то  он имел одну очень пагубную привычку – хапать. Вы скажите, что вон второй подросток увлекается наркотиками, но его забава переросла во что-то большее. Почему же, вы спросите, он оказался среди таких влиятельных людей? Все предельно просто:  Ким всегда с удивительно легкостью мог достать и пронести что угодно и куда угодно. Да и язык подвешенный что надо. Может убедить вас в чем угодно, даже если вы были уверенны в обратном на все 200%. Именно за это, несчастного наркомана забрали под свое крыло влиятельные дяденьки.  Они же и помогли ему слезть с иголки и прочего, но тот в свою очередь обязан на них работать. Правда таки иногда Ким балуется чудо травой.
Внешность:
Кристиан Бейл/Kristian Beil

0

6

http://s006.radikal.ru/i213/1008/93/82b2d75b5205.jpg

Дриана Хостлер/Driana Hostler
Возраст:
22 года
Должность:
Мелкая сошка, наемщица
Краткая иформация:
Сколько себя помнит, жила в многочисленных приютах, которые по её мнению ей не подходили. В детстве была "парнем в юбке", играла с мальчишками в войну; будучи подростком превратилась в девушку, но не перестала любить крутые тачки и пистолеты высокого калибра, начала коллекционировать мужские сердца. Достигнув совершеннолетия, превратилась в опытную наёмщицу, дозвониться которой было труднее, чем закончить колледж.
Вообщем на жизнь никогда не жаловалась. Вскоре случайно оказалась в Чикаго, где и была замечена лидером белой группировки, но стала наёмщицей ровно после того, как предыдущая девушка угодила в бордель, откуда не было шансов на возвращение.
Внешность:
Рейчел Лефевр/Rachelle Lefevre

0

7

http://s58.radikal.ru/i159/1008/fe/95f0ca982e38.jpg

Имя:
Тим Бартон/Tim Barton
Возраст:
24 год
Должность:
Мелкая сошка, мальчик на побегушках
Краткая иформация:
Парень, который оказался избранным среди работников фармацевтической компании, и стал посвященным в темное дело белых.  Работа его не пыльная : поехать туда, забрать того, отвезти тому, доставить того то, принести, подать. Единственное интересное занятие – это отвоз девушек хозяину борделя и передача ему же денег. На этом его обязанности заканчиваются. У парня лишь желание добиться чего-то большего, но стимула для совершения этого нет. Его вполне устраивает то положение дел, в котором он замешан. Ни больше, ни меньше ему просто не нужно.
Этот человек обладает чудным характером: тихий, мирный, спокойный, влюбчивый, где-то наивный, но в нужное время в нем проявляется настоящий лев.
Внешность:
Дженсен Эклз/Jensen Ackles

0

8

http://s52.radikal.ru/i135/1008/c1/6377d513db20.jpg

Имя:
Дарин Сальваре/Darine Salvare *занята
Возраст:
21 год
Должность:
Свита, наемщица
Краткая иформация:
Дом самого главного среди белых. Доченька с малых лет воспитывалась в атмосфере, которая царила в группировке. Что посеяли, то и выросло. В общем, малышка превратилась в чудесного киллера. Естественно все это – это годы тренировок, скрещенных с бесконечной любовью отца. Мать когда-то погибла при перестрелке, прямо на глазах у девочки, что не могло пройти бесследно. Но время идет и время лечит. Сейчас девушка знает все обо всем и готовится в будущем возглавить все дела и начинания отца.   
Внешность:
Аманда Сэйфрид/Amanda Seyfried

0


Вы здесь » The house of dolls » Акции » Акция №1 "Белые"